Производство металлоизделий под заказ

Компания «ТензоТехСервис» производит технологическое оборудование для обеспечения заводов по производству бетона и сборного железобетона.

Заказать консультацию



Обладая современными технологиями, новыми станками, квалифицированным рабочим и инженерно-техническим персоналом, компания ТензоТехСервис производит широкий ассортимент металлоизделий и конструкций, соответствующий необходимым требованиям и стандартам. Для еще большего удобства заказчиков, мы можем предоставить сборочные чертежи. В случае, если у клиента есть своя техническая документация, компания Тензотехсервис произведет и соберет конструкции на заказ.

 789.jpg

Изделия производятся только из качественного металла, сырье проходит строгий контроль на соответствие нормам ГОСТ. При сборке соблюдается необходимая точность. Цены на производимую продукцию не высокие, поэтому цена металлоизделий оказывается приемлемой даже для близлежащих регионов.

 df.jpg

Последней стадией производства, до отправки изделий клиентам, является подготовка изделия, нанесение грунта и краски. Грунтовка и покраска производятся в большой покрасочной камере опытным специалистом. При покраске мы используем новейшие алкидно-уретановые краски передовых предприятий Казани, благодаря строгому соблюдению технологии, наши изделия не подвержены коррозии годами.

 dfh.png  et.jpg

 ec.jpg


При сборке металлоизделий, мы используем все способы: сварки, не разборный, резьбовой и крепежный способ.

Выбирая надежного производителя ТензоТехСервис, Вы получите металлоконструкции и металлоизделия любой сложности по доступной цене.