Тензотехсервис/ Отзывы/ ООО «Железобетонный завод»

ООО «Железобетонный завод»

Заказать консультацию
Реконструкция требовалась давно. Предприятий, занимающихся этим видом работ, тоже немало. Мы изучали, вели переговоры и переписки с пятью организациями – казанскими, екатеринбургской, московской, питерской. Выбрали предприятия Казани. С выездом на место ознакомились с их работой и остановились на ООО «ТензоТехСервис».
Нам понравилось, как специалисты этого предприятия ведут работы на родственном с нашим заводе, их возможности, и отдали предпочтение им. Специализированные приборы, установки, оборудование ТензоТехСервис поставили из Казани, а воронки, короба, бункеры, словом, все, что возможно, заводчане сделали своими силами. Технологическим процессом реконструкции руководил инженер Анатолий Казначеев. Пуско-наладочными работами и обучением персонала занимался тоже Анатолий Андреевич.
На реконструкции одной линии мы не остановимся. Вторую линию - выдачи бетонной смеси в формовочный цех мы планируем реконструировать в скором времени – в длинные майские праздники. После обновления этой линии цех будет работать в автоматическом режиме уже на весь завод: и на товарную линию, и на формовочную. Предстоящий этап реконструкции также будет производиться в партнерстве с ТензоТехСервис.