Машина сварочная подвесная, с клещами и кабелем МТП-1409

Машина сварочная подвесная, с клещами и кабелем МТП-1409

408 870 Р Заказать консультацию

Машина МТП-1409 предназначена для точечной сварки переменным током деталей из низкоуглеродистых сталей и крестообразных соединений стержней арматуры
Машина предназначена для работы в закрытых помещениях на высоте не более 1000м над уровнем моря при температуре охлаждающей воды от плюс 5°С до плюс 25°С.
Машина состоит из следующих составных частей: блока основного, системы подвески, кабеля токоведущего и комплектуется одним из 2-х типов клещей.
Блок основной состоит из следующих составных частей: сварочного трансформатора, блока пневмоаппаратуры, устройства пневмогидравлического и устройства электрического.
Обмотки сварочного трансформатора залиты эпоксидным компаундом, В нижней части трансформатора расположены вывода вторичных витков, к которым крепятся токоведущие кабели. Вторичный контур соединен с корпусом машины медной шиной; корпус машины должен быть надежно заземлен. Охлаждение трансформатора осуществляется проточной водой. В верхней части трансформатора расположены шпильки первичной обмотки.





Технические характеристики МТП-1409
Напряжение питающей сети, В 380
Частота сети, Гц 50
Номинальная мощность, кВА 170
Наибольший вторичный ток, кА 14
Номинальный длительный вторичный ток, кА 5,6
Габаритные размеры основного блока, мм: длина/ширина/высота 750/850/1160
Масса, кг (без рабочей жидкости) 440